без 5 осень

Настя Майская
я пишу, но мне не становится легче,
все стихи мои не стихи вовсе.
кто-то однажды сказал,
что время лечит;
на моих уже без 5 осень.
каждый третий просит,
чтобы не кончалось лето,
а я уже не по погоде одета
и думаю также.
мои волосы спутаны встречным ветром,
вечернее солнце лицо сгущенкой мажет.
кажется, кто-то сказал однажды,
что время лечит и уходит боль,
а еще, что следует пить больше чая;
но все, что мне нужно - быть с тобой.
как я раньше этого не замечала?..