***

Кислота Моя Индульгенция
Вы Пращурам всем божественным исходом
Так игриво называли Имена,
Те, что значимые были до потопа
Те, что нарекались грифом тайны «Истина»
Вопреки кармическому долгу
Через мощный пласт информ-слоёв
Пробирался «маленькой занозой»
Острый безболезненный вопрос…
Череда событий это Данность.
Череда рождений это Мы.
Череда смертей обмен на явность.
Череда сомнений это Жизнь.
Очередность это поиск сути.
Сути изменения всего.
Через изменённый ген «Не обессудьте»
Через искромётное ЭГО.
И неправда рассекретит фальши.
«Дашь на дашь» исполнит Танец Зла.
И восстав из пепла не заметит
Отторжения из прежнего «СемьЯ»
Нравственность не есть экран свободы.
Сколько псевдо-приспособленных утех
Для любителей исполнить чьи-то «роды»
Вот вопрос «Кого и как, Зачем?»
Остро и предательски нелепо
Проникает импульс бытия
В проявленье неистраченного света
В общем, где-то на стыковке Ты и я…