О нынешней государственной религии

Румата Талентосо Де Доадор
О всепрощении толдычат христиане
Быть может они и правы
В этом людском океане
Должно быть место для Любви
И я прощаю всех врагов
Скажу вам это смело
Я каждого простить готов
Глядя в перекрестие прицела..
"Спаситель" все списал грехи! Твердят попы
Но грешен раб, ведь он пришел из-под полы
Пьют бога кровь и на кресте распятый бог
И говорят что это есть Любви залог
Нет! То не каннибализм! Не смерти масти!
То надо понимать, как "Причастие"!
И ветхозаветную мерзость, сказали назидательно.
Надо понимать - иносказательно..
....
Слишком глуп я для христианства...