Икорец - нежная река

Людмила Полянкина
Икорец  -  нежная  река, 
волна небесно-голубая
качала,  как детей,  играя,
и обнимала  облака.

Закат  почти уже угас,
но золотистыми лучами
раскрасил всё вокруг цветами
пастели для услады глаз.

Фото Валерия Концевого.