верю

Полина Нижинская
неутешительная тенденция

проблемы множатся
сигареты заканчиваться
 
все в мире пытается докричаться

что пора убираться
на
все четыре

мое сердце выглядит
как руины
зрачки
все
шире

припоминается

что нам говорили
о трезвости

словами пророков

и я порою
верю
в бессмертие

но только
человеческих пороков.