Такой близкой и далёкой...

Павел Врулин
Дорогая.!!  Мы  так  близки
Наших  чувств  не опишешь  словами
Счастье  видится  из  далека 
Очень  жаль... Города  между  нами

Как хочу  я  тебя  обнять
Твоих  губ  коснутся  губами ..
Мы же сможем друг друга понять
Навсегда ...это  небо  над нами ..

В твою жизнь я ворвался как смерч
Как же  стать нам  немного  ближе
Километры  Мосты  Шоссе   
И за  это  их  ненавижу  ...

Я  хочу  тебя  называть
Самой нежной  любимой  красивой ..
Шею  плечи  твои  целовать 
И судьбе  говорить  спасибо

Ты  прости  если  что то не так
Не хочу я  тебя  обидеть   
Только  время  наш  общий  враг 
Не дано нам финал  предвидеть ..

Нет  мне в  жизни  тебя  милей 
Сердце  стонет  от  боли  разлуки
На  колени  готов  упасть 
У  Всевышнего Вымолить наши судьбы ...