Легко жонглировать словами

Сергей Семиряжко
Легко жонглировать словами,
Несложно фразы собирать,
Добавить красоты, тумана,
Всё это рифмой размешать.

Для шарма и в угоду моде,
Немного растянуть, скривить,
Еще нелепостей подкинуть,
И стих готов!
Как он красив!

Под брендом автора взлетает
И улетает в облака,
Нельзя сказать, что очень сильный,
Чтоб не обидеть,
Так, слегка.

Мы все живём в плену иллюзий,
Витрин, неоновых огней,
Как истину, нам преподносят,
Одну из множества идей.

Вам скажут, что ж, пиши, работай,
Свой рейтинг нужно повышать,
И может быть, под облаками,
Твои стихи начнут летать.

июль 2012г.


Что можно тут ещё сказать,
Стихи не сложно сочинять,
Но если не вдохнёшь души,
То не взлетят они, не жди.