сходства

Полина Нижинская
бывает как
снежный ком
в горле
лед в стакане
виски

так накатит
что не знаешь куда деваться

и ночью
это психоз
и ты говоришь

братцы
каждый случайный прохвост-подлец
а друг не сегодня, так завтра предаст

и эти стены тоже хороши
ты им душу, а они
молчат

у них
как и у баб
нет

души.