Утро рощи берёзовой...

Надежда Блинкова
                ***
                Сергею Ломако
Утро рощи берёзовой
В светло-белом лесу
Я оранжево-розовым
Бересклетом несу.
Ветка хрупкая, нежная –
Нет слабее на вид –
Я несу её бережно,
Даже сердце болит.
Пышногрудое облако
Вновь над рощей плывёт,
Между ветками проблеском
В мире сказка живёт.
И весёлыми птицами
Звонко тенькает лес,
И влетает синицами
В память время чудес.
Я оранжево-розовым
Бересклетом в лесу
Утро рощи берёзовой
Осторожно несу.

24.08.2013