эхо

Валентина Бабанина
Все может случиться,
           а может быть - нет...
эхо мне дай ответ!
и эхо сказало,
Что может быть - да!
а может быть -
               нет   
                нет,
                нет...
Увижу ль тебя,
        дай эхо ответ!
Я буду ждать, как всегда...
И эхо сказало, что
                нет
                нет,
                нет,
Но, может быть
               да,
                да,
                да...
Буду любить тебя,
              как тогда?
Эхо, мне дай ответ!
И эхо ответило:
             "да,
                да,
                да",
Но, может быть-
              нет,
                нет,
                нет"...
Все будет прекрасно,
         все, как всегда?
Эхо, мне дай ответ!
И эхо сказало мне:
                "да,
                да,
                да",
И я не услышала - "нет!"