А потом возьмем с тобой Клико...

Александр Анфилатов
Прилетай ко мне, мой ясный свет,
Неужели нужно ждать ответ.
И билеты смело ты бери,
С направленьем прямо в Мон Пари...
На Мон Мартре встречу я тебя,
Будет легкий дождь идти, любя.
И в кафе под пение Монтана
Мы с тобой залечим в сердце раны...
А потом возьмем с тобой Клико.
Будем пить свободно и легко,
А когда закончится вино,
Будем ждать рассвета, как в кино...