без тебя

Анастасия Губаева
Твои пальцы,как лезвия
По моей коже.
От них никуда не деться...
Между нами -пропасть,
Между нами -бездна.

Ты для меня,
Смертельная доза...
Тебя мало
Всегда.
Я лучше с наркозом,
И выпить до дна.

Температура по Цельсию ниже,
Температура тела ниже...
Без тебя я замерзну.
Кроме тебя,
Нет кого-то ближе.