Нелегко тебе со мною...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нелегко тебе со мною -
Я изменчива, как ртуть:
С непокорною, шальною...
Прошептал тихонько: "Будь
Только рядом, умоляю...
Мне монашка не нужна -
Я грехи не отпускаю...
Я люблю тебя, жена!
Нет родней тебя и ближе!"
Как не верить мне? К тому ж,
Мною то же чувство движет,
Самый лучший в мире муж!