Участник 10. Игра Воображения 111

Парад Иллюзий
Шансон

Моя любовь поёт шансон!
-Про купола? Побойтесь Бога!
Кто нам всучил «блатной» жаргон?
Мирей Матье:«Я - недотрога.»

Кружусь под ритмы городские,
Забыв про возраст, седину.
Плету узоры..
-Сплю? Какие?
Пластинку, да, сейчас сменю.

Забыты ныне патефоны..
Мой граммофон вбирает пыль
Камин и кресло. В детство словно
Меня уносит вдаль "винил".

(за заплаткой проигрыватель пластинок старого образца)