Инь-Ян

Андрей Берко
Что стОю я? Что стОишь ты?
Для мира, что мы стОим?
Я лишь не вызвал тошноты,
А ты не ходишь строем.
Что знаю я? Что знаешь ты?
Мы ничего не знаем.
Хоть сушим мы до хрипоты,
Мозги собачьим лаем.
Что хочу я? Что хочешь ты?
Мы ничего не хочем.
И похотливые черты,
В нас не прельщают очень..
А веришь ты? И  верю ль я?
Мы ни во что не верим.
Наш принцип тайны бытия
Гласит: потом проверим.
Что люблю я? Что любишь ты?
Мы оба любим просто,
Любим любить без запятых,
Друг друга, лет так до ста..