Путь продолжать налегке

Артём Бессонов
С сигаретой стою на балконе,
В темном небе светит луна.
Будто бы в призрачном стоне,
О внимании просит она.

Пролетая так часто, мимо,
Мечтает друзей обрести.
И хочется ей быть любимой,
Всю жизнь в любви провести.

Но, увы, совсем невозможно,
Счастье найти вдалеке.
И не найдя его, так сложно,
Путь продолжать налегке.