Чтобы мудро жизнь прожить

Павел Советский
Чтоб мудро жизнь прожить -
три заповеди надо знать:
Любить, Прощать,
 Законы Жизни в Мироздании
Понимать и Применять!

Любить и Прощать нужно!
Чтобы все народы на Земле
 жили Счастливо и Дружно!
Если будут Мир и Дружба
между людьми по всей Земле,
то триллионы денег пойдут
не на вооружения и войны,
армии и полиции.
А на благо тебе, ему, мне!