Котяковое стихотворение

Алексей Павлович Шмелёв
Я сегодня получил
По усатой наглой морде.
В тапки мамкины налил,
Всё равно они не в моде,
Опрокинул я горшок,
Где фиалочки стояли.
Ну, зачем так больно бить?!
Всё равно они б завяли.
Холодильник не открыл,
Потому сожрал перчатки.
Я страдальчески страдал
От внимания нехватки!
Нас котов ругать нельзя,
Мы ведь чутки и ранимы.
Ну, подумаешь...слегка
Молока кувшин пролил я.
Не из вредности своей
Я, поверьте, хулиганю.
Просто я гостинцев жду,
Что несет моя маманя.