Мы встретились и разошлись

Владимир Ясный
Мы встретились и разошлись -
В душе печаль, а сердцу грустно,
Общаться бы, взлетая ввысь,
Пускай не видясь, просто устно.

И вот, я наконец-то рад,
Что всё пошло...пока заочно,
Процесс запущен день назад,
А может три, не знаю точно.

Влюбиться, вовсе не боюсь,
Ведь это счастье в шумном мире,
Я между нами ставлю плюс
И умножаю на четыре.

А если вдруг с "ума сойдём"?
Наверно большего не надо,
У нас же чувства - МЫ ВДВОЁМ,
Сравнить лишь можно с райским садом.

Я жду подарка от судьбы -
Всего одной чудесной встречи,
Произошло б, случилось бы,
Ей благодарен буду вечно!