Откровение жизни

Алеся Королькова
Дуальный мир...Мы зарождались,
Двойной Спиралью.Свето-тенью
Парадоксально.Раем-адом
........мир вторя...
 Жизнью.Отраженьем.

 
А песни свыше -  откровеньем.
Усталым душам свежий воздух.
Не оборачивают упряжь
тех,кто прикован духом к звездам
и взор пленен мерцаньем звездным
и видит наш пролог -Начало...
так просто.
....Линии ладоней ...
иди своим путем .
...Туманно. 
Здесь ярким светом , маяками
средь неизведанного ,Знаки.

Их  откровением роняют 
Тем ,кто лицо не закрывает
тем , кто ладони не сжимает
в отчаянии ли, злости,страхе 
Мы-это наши мысли .
.....Нитью
.......Двойным сознанием.
........В сравненьях
Себя мы постигаем миром 
Пока  последний атом тела
Любовью не зажжется   .

            Лирой
Душа преображает импульс.
Так связаны мы :
Жизнь -Сознанье 
Судьба -Симфония .

...........Звучаньем 
заполнит  ад и слившись с раем 
Вернет ту Целостность и Имя.
 
...