Просто не пропадай и будь рядом

Надзея Никко
Мне так страшно закрыть глаза, когда тебя нету рядом
Боюсь, открою их, но мы не встретимся взглядом
Боюсь, что завтра у нас не будет другой возможности
Не будет «Нас» и не будет приятных сложностей.

А если время уйдет, не остановиться?
Что-то случится, но я не узнаю от скромности.
Если затмение чувств, превзойдет затмение солнца.
Стоимость сердца «на грани» дешевле червонца…

Может, усну я однажды, а ты не приснишься
Просто уйдешь, поутру и не простишься.
Куда-то туда, откуда не присылают писем
Там где все пропадают, но мы их не ищем…



Просто не пропадай и будь рядом.