В любви потоке

Елена Герун
Тонкими линиями
           от купола храма
Вниз, до самой земли
Время струится.
           Медленно, прямо
Плывут его корабли...

Дождь старался,
         как первоклашка -
Ночь напролет он лил...
В любви потоке,
            дай задержаться,
Господи,
         новых
                сил!..