Вечер

Александр Лиманский
Вечерний сумрак наступает,
В домах зажегся окон свет,
И скоро в темноте растает
Твой лучезарный силуэт.

Твое дыханье унесется
С порывом легким ветерка,
И образ чистый обернется
Воспоминаньем навсегда.

Ну, а пока в тиши вечерней
Позволь тебя не отпускать!
Шурша листвой, пред всей Вселенной
Тебе я обо всем сказать

Хочу, отчаянно желая
В ответ услышать слово «Да»,
Познать с тобой всю прелесть рая
И там остаться навсегда.