если очень постараться

Елена Кориняк
если очень постараться
так бывает
забываю твои губы
забываю
отвергаю откровения
и страсти
закрываю шрам
на тоненьком запястье
и живу тогда живая-неживая
отвергаю
забываю
забиваю