Палитра чувств

Нелли Беляева
Неумолимо убегает лето,
Забрав с собой зеленый лоск полей,
Нарядность парков, радужность сюжетов,
Летящих в небе белых журавлей.

Я не хочу вот так с тобой прощаться,
Под монотонный стук шальных дождей.
Пускай же осень нам подарит счастье,
Все торжество природы есть и в ней.

Ты в сердце у меня зеленый август,
Твое тепло в душе я сберегу.
Бродяга-ветер раскидает ставни,
Деревья листья-фонари зажгут.

Все очень просто, сделай шаг на встречу,
Не надо слов, лишь руку дай свою.
Палитрой чувств и нежностью отвечу
На тихое, желанное - "Люблю".

25.08.2013