Не знаю как меня околдовала

Вадим Лещев
Не знаю, как меня околдовала,
И сердцем завладела как моим,
Ты так легко меня очаровала -
Я пал пред обаянием твоим.

Я так хочу тебе в любви признаться,
На ушко тебе нежно прошептать,
Но я боюсь, что не смогу подняться -
Если взаимностью не сможешь отвечать…