Ты прости, что порознь засыпаем

Вадим Лещев
Ты прости, что порознь засыпаем,
Я тобою любуюсь во снах,
Но зато когда вместе гуляем,
Я дам фору всем на небесах.

И пусть мы иногда и бранимся,
Но я знаю, всегда наперед,
Что когда мы с тобой созвонимся,
Все равно перемирье прийдет.

Извини, что порой раздражаю,
Ревновать, заставляя невольно,
Ты поверь, я ужасно скучаю,
И хочу, чтоб была ты довольна.

На меня постарайся не злиться,
Лучше чаще ты мне улыбайся,
Я хочу так с тобой поселиться,
Чтоб на ушко шептать «Просыпайся…».