Я так хочу скорее быть с тобою

Вадим Лещев
Я так хочу скорее быть с тобою,
Обнять тебя, и прошептать : «люблю»,
Гулять по Львову вместе под Луною,
И наконец-то знать, что это я не сплю…

Я так хочу, с тобой вдвоем на море,
Купаться ночью, целовать тебя,
Забыть с тобою, что такое горе,
И отдавать тебе всего себя…

Я так хочу…- мне слов тут не хватает,
Желаний много – главное с тобой,
Мечтаю я, а сердце замирает,
Я лишь хочу все время быть с тобой…