На эмоциях...

Вадим Лещев
На прощанье тебя поцелую,
И уеду куда-то в ночь,
Я тебя так ужасно ревную,
Все неважно - на поезд и прочь…

Вспоминая тебе ежечасно,
Я не сдамся – я буду терпеть,
И пусть время над нами не властно -
Обещаю я перегореть.

Спустя годы, с тобою гуляя,
Я тебе, улыбнувшись, скажу:
«А ты знаешь, моя дорогая,
Я так рад, что с тобою дружу…»