Не лгите тем, кто ждать умеет

Наталия Сафонова
Не лгите тем, кто ждать умеет,
Не оскорбляйте тех, кто прав.
Губить не смейте тех, кто тлеет.
Не зазнавайтесь, "кем-то" став.

Любите жизнь, цените время,
Переступив гордыню, страх.
Тащить не стоит это бремя-
Несите счастье на руках!

Не возвращайтесь вы в былое.
Там, уж поверьте, места нет.
И, ведь, что самое смешное...
Я упиралась столько лет.

Вы свою сущность сохраните.
Не подражайте никому.
Тех, кто запутался - спасите,
Не задаваясь почему.
 
Не лгите тем, кто ждать умеет,
Не оскорбляйте тех, кто прав.
Губить не смейте тех, кто тлеет.
Не зазнавайтесь, "кем-то" став...