Беглецы

Ната Ростова
По утрам - чашка кофе бодрящего
И эклеры с ванилью и творогом.
Сердце бешено хлопает створками,
Открывая их для - НАСТОЯЩЕГО.

Ты почувствуй моё настроение
И дурманящий запах акации...
На цветущих аллеях остаться бы
И позволить рассудку затмение.

Под свечами каштанов, зажжёнными
От заката горячего красного,
Ведь душа хочет света и праздника
Под высокими горными склонами.

Распорядок с тобой мы нарушили:
До рассвета бродили, как школьники,
А свидетели кто? Только дворники -
Наших встреч "между прошлым и будущим".

Снова чашечка кофе бодрящего
И окно за тяжёлыми шторами.
Разбегаемся в разные стороны
И спасаемся от
                настоящего.