ЖИВИ!

Марина Золотарева 2
О, жизнь,  вдохнувшая свободу,
Играй как воздух над огнем.
Свети восторгом в непогоду
И мрак ночи  развейся  днем.

Не лягут тени под ногами.
Пусть будет солнце там и тут.
Не увлажняй себя  слезами
И счастьем все залей вокруг.

Ты жизнь и это все что нужно
Для радости живой души
И день начнется благодушно
Свободой все  запорошив.

Живи сегодня в день почтенный.
Вчера уж нет и только сейчас,
А завтра будет ли день смеренный?
Не знает кто- либо из нас.
25.08.2013г.