Украина в Евросоюзе

Аня Лапшина
А вы, товарищи, слыхали
Про Украину и ЕС?
Те не на шутку побратались,
Хотят сказать друг другу YES.

Хотят ввести друг другу льготы,
Потом безвизовый режим.
Вот Украине повезло-то,
Вот это там начнется жизнь!

ЕС идет, ЕС дорогу!
Все будет словно на заказ.
Где было мало, станет много:
Налоги там, цена на газ…

В страну придет одно веселье,
В стране все будет хорошо.
Глядишь, там суд ЕС поселят
Иль все правительство. А шо?

В истории наладят связи
И переправят пару глав.
Теперь не киевские князи,
В сэр Олег, herr Святослав.

А сало? Наконец-то сало
Отбросит злой славянский гнет
И покорит, не мног ни мало,
Капризный европейский рот.

Европа – Украина: братья.
Корыстно? По любви? Назло?
Смотрю и не могу понять я,
Кому же больше повезло!

Гадать без толку совершенно,
Осталось только пожелать
ЕС удачи с новым членом
И Украине не хворать ;)