Прекрасны Вы

Евгений Геркин
Прекрасны Вы в любое время года,
Прекрасны Вы в любое время дня.
Когда в природе непогода,
Еще прекрасней Вы тогда.

Ваш силуэт, который так волнует.
Ваш взгляд, что музыка звучит.
Походка Ваша волшебством чарует,
Ваш голос, что родник журчит.

Приятно слушать Ваши уверенья,
Смотреть на Ваши дивные уста,
И сразу улетучатся сомненья,
И сразу видна этой жизни суета.

Вы вся прекрасна, грациозна,
И не любить Вас невозможно.
И счастлив тот, кто с Вами может быть...
Какое счастье Вас как женщину любить!
             Е.Г. Казань, 1999 РИВЦ