Случайное знакомство

Юра Шохетас Шохат
Я за ней наблюдал целый вечер,
А потом завязал разговор.
Был я мил,остроумен,сердечен,
Она скромно потупила взор.

И вдруг сделала мне предложенье:
"А давайте отсюда уйдем!
Напою Вас я чаем с вареньем,
Я живу в двух шагах, за углом."

Мы сидели у ней на диване,
Телевизор мерцал у окна,
На движения тел на экране
Безучастно взирала она.

Ну а я, весь дрожал,волновался!
Когда кончилось все, я ушел-
У меня телевизор сломался,
Негде было смотреть мне футбол.