Мы спасители цивилизации

Леонид Мелас
Член Дурдома с умным видом
Нам внушает в сотый раз:
«До и после Атлантиды
Жили пять цивильных рас.

Разум снобов – чёрт с рогами!
Масть пошла… Рога трубят…
Вознесётся над богами
И угробит сам себя».

Спорить с Магом неудобно:
Доказательств полон рог.
До того правдоподобно,
Что поверил в них сам Бог.

Череп Майя – ставлю мазу –
Без точильного станка,
Отшлифован так, что лазер –
Ветошь против наждака.

Слесарь Федька, всем на диво,
Срезал Мага наповал:
Ночью без презерватива
Так Марго отшлифовал…

Не телец по Зодиаку,
(Если «Правда» не врала;),
Через 10 лет от брака
Мужу двойню родила.

А вокруг от самостийцев
У Карпат до Гек и Чук,
200 наций – все арийцы,
Про читающих молчу.

За грехи грядёт расплата
В виде ядерной войны,
Но у нас не с краю хата,
Мы Всевышнему нужны.

Не в Америке, в России
Бог устроит: “Very well!”
Штаты так перекосило,
Аж Обама побелел.