в полнолуние

Нина Олейник Белла Донна
 Полнолуние мутным бельмом на зрачке.
 Я, ослепшая, – песню пою.
 Сердце птицей-подранком на ловчем крючке.
 Отпустить?
 Я жестока.
 Добью.

 Полнолуние, мертвенный свет - до нутра…
 Псина – родом из лучших друзей -
 Рядом, смотрит в глаза. Подожду до утра...
 ...не убий
 ...пожалей
 ...не посмей