Когда-нибудь и мы найдем свой Рай...

Позабытая Мелодия Любви
Когда-нибудь и мы найдем свой Рай,
Где будет лето бесконечно длиться,
Где чувства расплескавши через край,
Откроем жизни новою страницу,
Где круглый год ромашки будут цвесть,
Приняв всем сердцем Светлую Седмицу.
Я знаю, уголок заветный есть! –
Туда на зиму улетают птицы.

Там неба голубое полотно,
Не будет плакать нудными дождями,
Там все, что было Богом нам дано,
Однажды станет явью, а не снами.
Там растворится под ногами твердь,
Нас в бесконечность счастья увлекая.
Ах, только б невзначай не проглядеть,
Тропинку, где любовь нас поджидает!
26.08.13г.