Полюбить-только Душу...

Иньфинити Любви
Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу! Ты говоришь, что нет любви во мне. Но разве я, ведя войну с тобою, Не на твоей воюю стороне И не сдаю оружия без боя? Вступал ли я в союз с твоим врагом, Люблю ли тех, кого ты ненавидишь? И разве не виню себя кругом, Когда меня напрасно ты обидишь? Какой заслугой я горжусь своей, Чтобы считать позором униженье? Твой грех мне добродетели милей, Мой приговор — ресниц твоих движенье. В твоей вражде понятно мне одно: Ты любишь зрячих, — я ослеп давно.

Об этом я всегда пишу...
Что Души лишь Любить умеют...
Они...не ведая границ,
Любой барьер преодолеют...

Они не делят на врагов...
Не признают борьбы с войною...
Они лишь могут примирить
И прочно сблизить нас с тобою...

Им неподвластна низость чувств...
Они не знают зла с обидой...
Они-источники Добра
И Света Под Творца эгидой...

И потому,коль есть Любовь
У нас с тобою в наших Душах...
Я не могу владеть враждой,
А ты не можешь быть раздушен...

Я не могу грешить в Любви,
А ты не можешь быть незрячим...
Я и обидеть не могу,
А ты не знать,что это значит...

Для Душ неважно,кто красив,
Умен,силен или не очень...
Кто может стих свой написать,
А кто не выдавит ни строчки...

Кто в положении раба,
А кто родился господином...
Кто спит под небом голубым,
А кто в кровати с балдахином...

Поэтому лишь только им
Под силу разрушать каноны...
Соединять Сердца двоих
И создавать Любви законы!!!!!