вампирное спорное

Виктор Вороненко
                Эпиграф: Клоп.
                Хлоп!

Вот ей-бог, шоб мне с места не сдвинуться.
Ставлю доллар за ломаный пенс.
Дело было в какой-то гостинице.
В городке под названием  N-ск.

Только что, потребил в ресторане я,
Литр водочки под эскалоп.
Глядь  - сидит насекомая странная.
Блин ребята, да это же клоп!

Заведенье казалось приличное,
Как же он так пробрался легко?
Был одет клоп во все заграничное.
Пах омарами и коньяком.

Развалившись небрежно на скатерти,
Он сказал мне "хэллоу" кажись.
А потом, вдруг ругнувшись "по матери"
Предложил покалякать "за жизнь".

Я кивнул машинально в прострации,
Приподняв в изумлении бровь.
Он сказал: чем вы лучше нас братцы  е..!
Так же пьете друг дружке вы кровь.

Для клопов кровь - вопрос пропитания.
Это знает последний дурак.
Вы же люди гордясь воспитанием
Кровь сосете другим просто так.

Почему ж на клопов вы обижены?
Вот смотри: ведь какой-парадокс.
Чем роднее ваш донор и ближе   е..!
Тем вам больше с него нужно доз.

Я сидел оглушенный теорией
Как он прав! Но в какой-то момент
Пораженный всей этой историей
Применил свой к нему аргумент.

Хрупнул он и упал без движения.
Неспособный нас больше винить.
Спор закончен его поражением
Жалко скатерть пришлось заменить.



Картинка из инета.