Всё хорошо

Ника Бессонная
Когда вся твоя жизнь пошла под откос,
Задаёшься вопросом: "А кто виноват?",
Но ответа ведь нет на этот вопрос,
И живи с этим - это твой личный ад.
Когда умер весь мир и ты пустой,
Словно в тебе зияет дыра,
Не беги, не бойся, открой
Глаза,
Чтоб не сжечь себя
Изнутри дотла.
Твоя боль, твои слезы и нож в спине -
Лишь сон; не дрожи и не плачь, не надо
(Это всё неправда, но ты поверь -
Жить гораздо легче, не помня правды).
Сколько было счастья, любви и света,
Что сейчас об этом даже помнить больно.
Почему так плохо закончилось это?
Отпусти - об этом сейчас не стоит.
Все другие забудут и жить будут дальше,
А когда расскажешь, ответят: "И что?".
Значит, так было надо, ведь ты стал старше.
Не бойся так сильно. Всё хорошо.