Разлука с тобой

Демьян Карузо
Я тебе тюльпаны на 8 марта,
Как самые любимые твои цветы,
Принес с любовью, что еще мне надо,
Когда со мною рядом ты.
Твои глаза с переливом и теплом
Я в них опять тону и погибаю,
Вырывая  из сердца своего,
Слова о том, что скоро уезжаю.
Что я могу еще  себе простить,
А не простить  – отсутствие мое,
Как заново учиться жить,
Если без тебя, в одиночестве своем.
И настроение у природы все же
По меньшей или большей мере есть,
И плачет небо в моем слоге,
и мыслей в голове не счесть.
Все о тебе они, слова, мечты,
Я словно околдован тайной,
Как будто рядом где-то ты,
В самом сердце ноющей раной.
Расставание в несколько дней,
Словно  годы мне душу терзали,
Одинокие ветры ночей
Без тебя мне севером стали.
Вновь улыбка твоя и глаза,
Снова я без ума и без сна,
Жаль бывают в жизни расстояния,
Но меняют что-то в сердце до не узнавания.