Ждать

Ушат Помоев 2
ждать это право не обидно
тебя на паперти икать
зачем мы все а нас не видно
тебя на саночках катать

в палате холодно и сыро
квартира стонет от тоски
я съел четыре ломтя сыра
твои вонючие носки

четыре ломтя преисподней
где обитает мавзолей
бегут три четверти сегодня
а ты кричишь скорей налей