Четырнадцатая умная мысль

Влад Имир Зотов
а откуда вам известно навсегда уходит читатель или послезавтра снова придет?
Есть еще пункт "избранные авторы". Их новые стихи (я о себе говорю) обычно отслеживают.
Все эти, выше указанные поэты, наверняка у кого-то в избранных.

Света Хохломская   26.08.2013 11:08      



это среднестатистический посетитель вашей страницы. естественно, есть те, кто все ваши тексты читает. таких очень мало. есть те, которые заходят на ваши новые публикации, как бы читая их, но не читают, а просто стучат в списках рейтинга, анонсов, полного списка публикаций, пытаясь сделать вас своим читателем. таких стукачей очень много.больше половины в списках читателей. и при низких значениях читаемости, близких к 1, можно допускать, что таких авторов практически не читают, не смотря на обширный список читателей.был период на Стихире, когда сервер публиковал число читателей и число читок. то, что публикуют сейчас не соответствует действительности. в этом можно убедиться путем анализа списка читателей и чисел, которые выдает сервер. Наиболее достоверным, что данный стих прочитан такими-то читателями, есть рецензии и дискуссии под стихом. а уверенность в том, что вашими текстами народ устойчиво интересуется - значение читаемости должно быть больше 3.
2 - это граница, потому что один стих - есть случайное чтение, чтение второго стиха есть попытка подтвердить или опровергнуть талантливость автора(естественно своим пониманием талантливости). и в случае подтверждения одаренности читаемого автора делаются последующие чтения и отслеживания автора.
На разных серверах по разному оределяется понятие "посетитель". На Избе-Читальне ПОСЕТИТЕЛЬ и ЧИТАТЕЛЬ сугубо разные понятия. И ко всему там есть только ПОСЕТИТЕЛЬ, который включает в себя читателей и просто зашедших к вам на страницу, чтоб посмотреть, как вас читают, что вашего читают, кто вас читает. причем сервер
Избы-Читальни забывает вас, если вы на данной авторской страничке повторно не появляетесь в течении нескольких часов. и по истечении этого периода, при новом заходе, вас СЧИТАЮТ НОВЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ. таким образом реальную читаемость на Избе оценить не возможно. но можно говорить, о среднестатистических порциях разового потребления стихов данного автора среднестатистическим посетителем. тут возникает деликатный нюанс.
слушай внимательно."Меня читают порциями в 1.5 стиха, а тебя порциями в 2.5 стиха. И ты, видно, думаешь, что твои тексты лучше моих... Ровно наоборот. Мои тексты круты и убористы, полны новизны, а таких много за раз не прочтешь, пока не осмыслишь. А твои пожиже, без новизны, одни перепевки, вот читатель и глотает тебя большими квантами. Вот так!"

Влад Имир Зотов   26.08.2013 23:06