Ода задетому женскому самолюбию!

Марина Хуана
 Женщина, приятная во всех отношениях,
Самостоятельная, не истеричная.
Даже по самому скромному мнению,
Вещь интересная и симпатичная!
С ней приятно под ручку пройтись по Арбату,
Она с чувством юмора и хорошим телом
Она не спрашивает про вашу зарплату,
Про личную жизнь – не ее это дело…
Она может любить  и причем очень сильно
Но она вам это вряд ли покажет
Она даже сексом занимается стильно
И готовить умеет, жаль что только не вяжет))
Вы, читая, поморщитесь, так не бывает
Ну какой же мужчина такую полюбит!
Слишком сильные женщины, поверьте, я знаю
Очень слабые, хрупкие и верные люди!
Слишком ценят мужчин, чтоб садиться на шею,
Слишком воспитаны, чтобы просить,
Я ведь тоже требовать не умею…
Я умею только сильно любить…
 26,08,13