Я тебя не люблю

Марина Хуана
В понедельник вечером ты ушел.
Вроде как навсегда, но с намерением вернуться…
Я закрыла дверь. спокойно, все хорошо…
Я тебя понимаю, я даже не буду дуться
Ты показываешь свою правоту,
Ты мужчина, ты сильный – браво!
Ну а я ведь способная, схватываю на лету,
И обижаться – не имею права…
А потом как во сне – слезы, музыка, чай,
Одиночество липнет и тащит куда-то
Надо выспаться, ну что же сон – выручай!
Поделись и окутай своей сахарной ватой….
Только сон не спешит, у него – перерыв,
Не дают успокоиться гнусные мысли,
Что тебя он не любит, впереди – лишь разрыв,
Ваши чувства как творог - прокисли..))
Утро расставило все по местам,
Солнце светит в лицо, лучи света ловлю,
Стало легче, внутри - пустота,
Август, вторник, я .. тебя.. не люблю…