корабли

Мура Курская
"Лучше каждый раз отдавать себя всю на время, чем одалживать себя на всю жизнь"
Б.Б.

...а сквозь меня проходят корабли,
нисколечко меня не задевая.
Какая, к черту, праведность любви?
Да я уже лет сто как не-живая.
Да я уже лет сто как пустота:
большой зрачок на фоне разрушенья.
Ну, let it be, мой друг, да будет так.
Я — сраный лжец, притворщик и мошенник,
когда рыдаю на твоем плече,
когда, как смерть, в письме я точку ставлю.
Я выживу, я — море, и вообще
переживу тебя, мой маленький кораблик.