Я часто дружбою грешу

Аслан Куазо Ингушетия
Я часто дружбою грешу,
Желая в жизни укрепиться,
Я в ней друзей всегда ищу,
Боясь хоть в ком-то усомниться.
Но жизнь интригами полна –
Боренье в ней всегда уместно,
Она в премудростях вольна,
И в дружбе быть в ней интересно.

Август 2013 г.