Ты моя надежда и в ночи стезя

Светлана Морозова
Будь со мною,Боже! Будь со мной всегда!
Ты моя надежда и в ночи стезя.
Воздаешь душою нам по сердцу благ.
Святый мудрый воин,был за мир распят.

Здесь тебя не знают.гонят,плетью бьют,
Я же жизнь не знаю без Тебя,Мой друг.
Сколько раз мя гнали словом бранным прочь
Душеньку пытали за Тебя,Господь.

Пусть и дальше гонят.Только я Твоя.
Святый,мудрый,благий нас разнять нельзя.