Выбирая

Вика Егорова
Свободные образы,
их сложно использовать,
их можно разбить и развить,
мы чувствуем музыку,
мы думаем грезами,
все туже свивается нить.

Ни смерть, ни рождение,
Ни миг снисхождения
Не сделают лучше наш мир.
А лучше становимся,
когда на сближение
идем, будоража эфир.

Восторги и праздники
дорогу указывать
нам будут по ложным следам.
Кому-то - создание,
кому-то - признание,
но каждый решается сам.